隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 3072|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

害人的雙十一!因為不幫同學蓋樓、助力、砍價,同學在群里破口大罵,無語了

[復制鏈接]
樓主
不吐不快,實在有點無語。最近每天都能收到N條微信讓我點鏈接,蓋樓助力什么的,一開始我還解釋說有的軟件我手機沒有下載,或者就是隨便應付一下。然后是我們的高中同學群,有個同學是女的,天天發的群里,孜孜不倦讓大家幫忙。

其實畢業好多年了早就沒見面了,但她私下還找我好幾次,有時候我特地下載軟件然后助力,再卸載,本以為清凈了,幾天又來找我助力煩得要命,有時候我故意裝不在,直接打了語音電話過來的,幫忙之后她一句謝謝也不說,我懷疑其他人也被她煩得不行了都是怨言。

后來她又在群里發鏈接,要大家幫忙點,還發了個紅包結果沒有一個幫忙點的,她就罵起來了,說我們錢知道要的,不知道幫忙,群里沒人說話。
最后有個男同學就說了幾句,又被她罵是窮逼。。。。。。
不知道你們身邊有沒有這種人,我真的煩死了。。。。。。。

來自隨州網APP
回復

推薦
素質哦

回復

板凳

回復

這都是什么人

回復 支持 反對

以上所有行為(比如蓋樓,砍價,投票等等),實際上是以出賣朋友信息為代價,換取自己微薄的一點私利,這樣的朋友完全可以不交

回復 支持 反對

有時間就幫忙點下,沒時間、最主要是沒意愿就直接講。幫忙是情分,不幫是本分。蓋樓、助力是分關系的,拎不清彼此關系、肆無忌憚提要求、幫完忙后心安理得的,直接拉黑就好。Ps:同學關系純粹是教學系統隨機分配形成的結果,和緣分無關。同學間談得來、八字相合、水土相服、磁場相和的才是朋友,一般不會多的,哈哈~

回復 支持 反對

這些人都瘋魔了,昨天我就遇到了,說什么拼多多幫忙點一下,就差我一下,就可以領一百塊,我直接就說你把我刪了吧,沒有拼多多,也不準備下載,他竟然叫我點一下再刪掉,我直接拒絕了

回復 支持 反對

這是莫人哦

回復 支持 反對

那玩意兒沒什么意思,也就幾毛錢,最劃不來

回復 支持 反對

這種人直接拉黑

回復 支持 反對

直接說不會就行了,這種人在我看來就是網絡乞丐

回復 支持 反對

人不行怪雙十一,你說你們也是.要么別領紅包了,領了紅包不幫忙也好意思領嗎

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員