随州网

?#19968;?#23494;码
 注册会员

随州网?#27809;?#20351;用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

有没有和我一样经常性腹泻的。?一个礼拜要拉肚子两次最起码的

[复?#23631;?#25509;]
楼主
有没有和我一样。经常性腹泻的。太惨了。我靠。医院么也去了。什么都检查了。全是好的   一个礼拜要拉肚子两次最起码的。大夏天的冷饮都不敢?#21462;?#19968;喝百分之80要拉肚子。我这种拉肚子那不是普通那种。肚子很痛的。以前是拉完就舒服了。现在是拉完得过个两天才好。去医院找了专家看。专家说没问题。结果开了一堆肠?#25954;?#32473;我。这是什么意思。说是没病。开这么多药给我是?????  有什么推荐的中医吗。受不了了啊。此刻我真?#33258;?#39532;?#21543;夏亍?#30495;的难受。有和我一样但是最后调理好的吗。我现在就算不吃冷饮。也会习惯性的肚子疼。拉肚子。感觉?#20040;?#24369;啊。前?#38382;?#38388;还吃坏肚子住?#27627;恕?#21527;的蛋的。这怎么办。西医已经看了很多很多很多次。看不出所以然。胃镜 肠?#24471;?#37117;做了。都不只做一次。做出来么什?#27425;?#39064;没有。诶。真的难受。

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

来自随州网APP

推荐
你本来可以一个星期只拉一次肚子的,
怎么做到呢?
其实很简单,
那就是一次拉7天,一个星期就过完了

回复 支持 1 反对 0

推荐
脾虚,?#20013;?#21507;补中益气颗粒效好,,?#37096;?#33406;灸神阙,关元,气海。禁食生冷

回复 支持 1 反对 0

益生菌调理

那你肯定很瘦

像我这种胖子,吃火锅喝冷饮再?#21592;?#28103;淋都不带拉肚子的。夏天更是敞着吃雪糕的,肠胃不要太好

没得

少在外面吃饭

你是不是?#19981;?#21507;水果

去武汉大医?#28023;?#37325;新做检查

注意身体啊

我每天都拉,吃完2个小?#26412;?#25289;,主要还胖,隔夜的东西不能吃,腌菜不能吃,我?#23478;?#32463;习惯了,

从始?#26519;?发表于 2019-6-16 17:10
我每天都拉,吃完2个小?#26412;?#25289;,主要还胖,隔夜的东西不能吃,腌菜不能吃,我?#23478;?#32463;习惯了,

脾虚,吃参苓?#36164;?#25955;?#26412;?#21516;仁堂的